Caçula estreia com vitória no Paulista Segunda Divisão

O Itararé venceu o Elosport pelo placar de 3 a 0, na tarde deste domingo, no estádio José Sidney da Cunha, em Capão Bonito. Foi a estreia dos times do Grupo 4 na Segundona do Paulista - equivalente a quarta divisão do estadual.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Pequeno chutou de dentro da área, a bola bateu no travessão e voltou para João Pedro, sozinho, abrir o placar para o Itararé.

No segundo tempo, aos 42 minutos, China sofreu pênalti. Pequeno cobrou no canto esquerdo do goleiro e ampliou o placar para o Itararé. Aos 47 minutos, Marcelo arriscou de fora da área e a bola foi no canto esquerdo do goleiro Marcos, fazendo o terceiro para a Caçula.

Pela segunda rodada da Segundona, o Elosport enfrenta o União Barbarense, na próxima quarta-feira, as 15h, no estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, a Toca do Leão, em Santa Bárbara D'Oeste. O Itararé folga e volta a entrar em campo na terceira rodada, quando enfrenta o União Barbarense, em casa, no próximo domingo, às 15h.

Fonte: G1 Itapetininga e região